29.06.2013 Austria Salzburg - FK Wolga Nischni Nowgorod 2:4: Unterschied zwischen den Versionen

Aus Austria Salzburg Archiv
Zur Navigation springenZur Suche springen
(Die Seite wurde neu angelegt: '''Austria Salzburg - FK Wolga Nischni Nowgorod 2:4''' ==Links== Saison 2013/14)

2-4: Vujic (60.) (Assist: Zia)

Aufstellung: Ebner; Strauss, Reifeltshammer (56. Uygur*), Huspek (56. Kircher); Mayer (61. Gruber), Öttl (63. Sommer), Perlak, Zia, Friedl (56. Simic); Katnik (46. Zirnitzer); Vujic (72. Zulic* / 83. Gimpl*)

FK Wolga: 2

Zia (Austria) und Ropotan (FK Wolga) in der 88. Minute vom Schiedsrichter des Feldes verwiesen.

==Links==
==Links==
[[Saison 2013/14]]

Version vom 7. Juli 2013, 16:43 Uhr

Austria Salzburg - FK Wolga Nischni Nowgorod 2:4 (1:3)

Flachau, 130 Zuschauer SR: Heinz Vitzkotter; Assistenten: Polat Sen, Markus Tiefgraber

Tore: 0-1: Danilenko (6.) 0-2: Bibilov (15.) 0-3: Karjaka (21., Elfmeter) 1-3: Zia (30.) (Assist: Katnik) 1-4: Danilenko (49.) 2-4: Vujic (60.) (Assist: Zia)

* Testspieler

Schüsse gesamt: Austria 14 / FK Wolga 9 Schüsse aufs Tor: Austria 9 / FK Wolga 7 Schüsse abgeblockt: Austria 2 / FK Wolga 0 Ecken: Austria 2 / FK Wolga 3 Fouls: Austria 14 / FK Wolga 13 Abseits: Austria 7 / FK Wolga 1

Gelbe Karten: Austria: 0 FK Wolga: 2