08.02.2012 Austria Salzburg - FC Hallein 04 6:1: Unterschied zwischen den Versionen

Aus Austria Salzburg Archiv
Zur Navigation springenZur Suche springen
(Die Seite wurde neu angelegt: '''Austria Salzburg - FC Hallein 04 6:1 (4:0)''' Aufstellung 1. Halbzeit: Huber; Paulsen, Strauss, Milosevic, Kircher; Federer, Winkler, Reifeltshammer, Mayer, Ros...)

Version vom 8. Februar 2012, 22:47 Uhr

Austria Salzburg - FC Hallein 04 6:1 (4:0)

Aufstellung 1. Halbzeit: Huber; Paulsen, Strauss, Milosevic, Kircher; Federer, Winkler, Reifeltshammer, Mayer, Roser; Vujic

Aufstellung 2. Halbzeit: Huber; Kreuzwirth, Strauss (66. Rados), Tanidis, Milosevic; Rajic, Dachs, Reifeltshammer (66. Kircher), Federer; Vujic (66. Roser)

Tore: 1-0: Vujic (16.) (Assist: Mayer) 2-0: Reifeltshammer (24.) (Assist: Mayer) (Eckball) 3-0: Vujic (29. Elfmeter) (Assist: Federer) 4-0: Federer (40.) 5-0: Mayer (70.) (Assist: Federer) (Freistoß) 6-0: Roser (71.) (Assist: Rajic) 6-1: Schachner (87.)

Rif, 30 Zuschauer SR: Karl Imser; Assistenten: Thomas Stiegler, Michael Wirnsberger