15.12.1957 Austria Salzburg - Rapid Wien 2:3

Aus Austria Salzburg Archiv
Version vom 18. Dezember 2020, 10:08 Uhr von Unforgivenll (Diskussion | Beiträge) (Die Seite wurde neu angelegt: „'''Austria Salzburg - Rapid Wien 2:3 (1:3)''' Testspiel Spielort: Austria-Sportplatz, Lehen Zuschauer: 8.000 Schiedsrichter: Fischbacher Tore: Nyi…“)
(Unterschied) ← Nächstältere Version | Aktuelle Version (Unterschied) | Nächstjüngere Version → (Unterschied)
Zur Navigation springenZur Suche springen

Austria Salzburg - Rapid Wien 2:3 (1:3)

Testspiel

Spielort: Austria-Sportplatz, Lehen

Zuschauer: 8.000

Schiedsrichter: Fischbacher

Tore: Nyirö (19./Freistoß), Linninger (71.); Mehsarosch (7., 15.), Bertalan (25.)

Aufstellung: Rudolf Krammer (?. Herbert Baumgartner/HZ. Krammer); Ludwig Nyirö, Richard Jelinek, Viktor Lindner; Josef Höckner (?. Martin Dannerberger/HZ. Josef Höckner), Franz Feldinger; Alois Linninger, Alfred Kainberger, Günter Praschak, Werner Huschek, Ernst Minarik (70. Martin Dannerberger)

Rapid: Walter Zeman (HZ. Herbert Gartner); Paul Halla, Ernst Happel, Josef Höltl; Gerhard Hanappi, Karl Gießer; Johann Riegler, Bruno Messarosch, Robert Dienst, Alfred Körner II, Bertalan

Trivia

• Krammer und Höckner verletzten sich beide in der ersten Halbzeit (Zeitraum 25-36. Minute) und werden bis zur Pause von Baumgartner und Dannerberger ersetzt. Nach der Pause spielen wieder Krammer und Höckner. Dannerberger wird noch ein zweites Mal gegen Minarik eingewechselt.