09.07.2019 SC Rabenstein - Austria Salzburg 2:4: Unterschied zwischen den Versionen

Aus Austria Salzburg Archiv
Zur Navigation springenZur Suche springen
(Die Seite wurde neu angelegt: '''SC Rabenstein - Austria Salzburg 2-4 (1-0)''' Testspiel Aufstellung 1. Halbzeit: Wimpissinger; Keil, Endletzberger, Theiner; Schwaighofer, Marasek, Paulik, Gru...)
(kein Unterschied)

Version vom 13. Juli 2019, 15:09 Uhr

SC Rabenstein - Austria Salzburg 2-4 (1-0)

Testspiel

Aufstellung 1. Halbzeit: Wimpissinger; Keil, Endletzberger, Theiner; Schwaighofer, Marasek, Paulik, Gruber, Purkrabek; Sorda, Omerovic

Aufstellung 2. Halbzeit: Schlosser; Keil, Gruber, Sandmayr; Tribl, Ö. Ergüden, Sorda, Marasek, Purkrabek; Hödl, Schwaighofer (60. Memic)

Tore: 1-0: Turlik (36.) 2-0: Turlik (57.) 2-1: Hödl (67.) (Assist: Sorda) 2-2: Sorda (70.) (Assist: Tribl; Eckball) 2-3: Hödl (76.) (Assist: Memic) 2-4: Hödl (79., Elfmeter) (Assist: Purkrabek)

Schüsse gesamt: Rabenstein 16 / Austria 17 Schüsse aufs Tor: Rabenstein 6 / Austria 9 Schüsse abgeblockt: Rabenstein 3 / Austria 2 Ecken: Rabenstein 4 / Austria 7 Fouls: Rabenstein 10 / Austria 6 Abseits: Rabenstein 3 / Austria 5

Gelbe Karten: keine

Rabenstein an der Pielach, 372 Zuschauer SR: Martin Palgetshofer; Assistenten: Gernot Fuchs, Alen Viljusic