04.09.1987 Austria Salzburg - SAK 1914 5:1

Bewerb: Meisterschaft, 10. Runde

Spielort: Stadion Lehen, Salzburg

Zuschauer: 4.000

Schiedsrichter: Hubert Forstinger

Tore: Stadler (6., 60.), Pfeifenberger (33.), Mocinic (40.), Koch (44./Elfmeter); Emich (72.)

Gelb: Pfeifenberger (?.), Hupfauf (?.); Ursprunger (?.)

Rot: Brutti (43.)

Aufstellung (Trainer: Hannes Winklbauer): Marinko Koljanin; Martin Öllerer II, Stefan Stryjskyj, Wolfgang Hupfauf, Christian Fürstaller; Wolfgang Feiersinger, Walter Koch (73. Gernot Teufl), Christian Helminger, Efrem Mocinic; Hermann Stadler, Anton Schnöll (30. Heimo Pfeifenberger)

SAK (Trainer: Laszlo Miljanovits): Peter Brutti; Fritz Tobin, Heinz Vizkotter, Wolfgang Dietinger (67. Peter Bacher), Robert Grannersberger (43. Thomas Stadler); Wolfgang Rieder, Piotr Modrzejewski, Zlatko Hanicar, Günther Ursprunger; Dietmar Emich, Ernst Ursprunger

Trivia

• Peter Brutti fängt in der 43. Minute den Ball und begeht im Stehen am heranlaufenden Pfeifenberger eine Tätlichkeit, worauf dieser stürzt. Daraufhin sieht Brutti Rot, den Strafstoß verwandelt Walter Koch zum 4:0 Pausenstand gegen Ersatztormann Stadler, der gegen Grannersberger eingewechselt wird